1 этаж

Одноэтажные дома из бруса

Дешевые и практичные одноэтажные дома из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна из экологически чистого района Башкирии. +7 (937) 499-63-65.

Дом из профилированного бруса в один этаж — это чисто, быстро, дешево и практично.

ЧИСТО.  При строительстве дома из бруса — строительная площадка остается всегда чистой. Нет цемента, раствора, битого камня, осколков кирпича, стекла, торчащей арматуры и строительной пыли.

Профилированный брус — не содержит никакой химии, поэтому дом из профилированного бруса — это единственное экологически чистый материал для строительства на сегодняшний день.

А учитывая происхождение древесины из экологически чистого района Башкирии — Бурзяна — можно говорить об уникальном, и даже целебном, свойстве материала для Вашего будущего дома.

БЫСТРО. Одноэтажный дом возводится около 2 недель. Вам не придется долго ждать, чтобы заехать в свой новый построенный дом.

Учитывая, что новый дом из бруса не требует внутренней и внешней отделки — после его возведения — в нем можно будет уже сразу полноценно жить.

Вздохните спокойно — никакого первоначального ремонта не требуется!

ДЕШЕВО. Одноэтажный дом из профилированного бруса — это самая низкая цена при строительстве дома. Любой другой материал требует значительно больших вложений.

За проданную 1-комнатную квартиру — можно построить два бюджетных одноэтажных дома из бруса под ключ, для проживания. Причем с ежемесячными платежами около 1000 рублей за один дом, вместо 3-4 т.р. «за коммуналку» в однокомнатной квартире.

 

ПРАКТИЧНО. Одноэтажный дом не требует внутренней и внешней отделки. Его не надо штукатурить, красить и клеить обои. Построили и надолго забыли.

Дом из бруса — очень теплый. Летом в доме прохладно, зимой тепло.

Дом «дышит» — не копит влагу и не сушит. Нет никакой необходимости в приборах озонирования, сушки воздуха или увлажнения. Природа гораздо более мудра и умела.

Летом в доме прохладно, зимой тепло.

При постоянном проживании в нем — дом из бруса удобен и практичен в обслуживании. Нет необходимости в привлечении сторонних специалистов и организаций.

Новый дом из бруса на протяжении 2-3 десятилетий не требует специального обслуживания — он очень выгоден с экономической точки зрения.

А содержать одноэтажный дом из бруса можно даже при минимальном опыте работы с молотком и отверткой. Теперь любой городской житель может спокойно жить в своем уютном, теплом и чистом доме. Экологически чистом доме из бруса, который значительно дешевле квартиры.

Нажмите для подачи заявки на расчет стоимости строительство дома из бруса!