8 на 8

Дом из бруса 8 на 8

 

Дом из бруса размером 8 на 8 — бюджетное решение жилищного вопроса для семьи.  А если с мансардой, то это уже не 64 квадратных метра, а в два раза больше. На такой жилплощади хватит места уже и родителям, и детям.

Содержание дома 8 на 8 равно усилиям и финансам, как и в случае с  однокомнатной квартирой в 30 квадратных метров.

Даже если предполагать, что дом из бруса 8 на 8 — всего лишь одноэтажный, то проект такого дома может включать в себя всю ту же планировку, что и стандартная трехкомнатная квартира: три изолированные комнаты, ванная, туалет, кухня.

А если строить дом с мансардой, то сюда прибавляется еще второй этаж с 4 комнатами-спальнями.

Итого, дом из бруса 8 на 8 с мансардой — это практически 7-ми комнатная квартира. Только вот коммунальные платежи равны однокомнатной — около 3 тыс.руб. в месяц.

Стоимость приобретения 7-ми комнат в частном своем личном доме (из бруса) размером 8 на 8 — равна стоимость приобретения 1-комнатной квартиры.

А удобства частного дома — не сравнить с многоквартирным скворечником-общагой: ни отдельного балкона, ни своей веранды, ни личного пространства, ни отдыха-продыха от соседей-алкоголиков, ни чистой песочницы для детей, ни стоянки для своего автомобиля.

Не говоря уже о безопасности, когда пожар на третьем этаже — может покалечить всех соседей выше третьего. А переделывание квартиры под магазин на первом, при несоблюдении ТБ, может похоронить весь подъезд под завалами после взрыва. Что, к сожалению, не выдумки, а далеко не единичные реальные факты из российской действительности.

Отдельная категория будущих владельцев частных домов — это семьи, которым стало необходимо увеличить свою жилплощадь, а финансовое состояние не позволяет взять кабалу-ипотеку или, как говорят в народе, просто «нет денег».

А недорогой дом из бруса 8 на 8 с мансардой — это очень выгодное решение жилищных проблем большой семьи или семьи с детьми. Из какого еще материала можно построить дом под ключ в 128 квадратных метров и заплатить меньше, чем за «однушку»?

Строительство дома размером 8 на 8 занимает около 2 недель. Внутренней и внешней отделки он не требует, а значит в него можно заезжать практически сразу.

Убирать от мусора стройплощадку почти не потребуется. Это не грязное строительство — здесь не будет разбитого стекла, кусков арматуры, битого стекла и застывших лепешек строительного раствора и другой химии. А будет всего лишь немного мелкой стружки и, возможно, небольшие куски бруса.

Брус — это экологически чистый материал. Это самое простое дерево, которое прошло обработку обыкновенным резанием. И все — никакой химии: ни клея, ни пропитки, ни обработки. Ничего!

А если это дерево выросло рядом с заповедным краем (Бурзянский район), то нельзя даже придумать другой, более экологически чистый строительный материал. Человек пока не смог еще превзойти природу.

Более того. Теплые полы, кондиционеры, увлажнители и осушители воздуха, ионизаторы, интеллектуальные системы подачи и очистки воздуха — в доме из бруса не нужны.

Дом из бруса — сам, без чьей либо помощи, формирует климат, который будет комфортен для человека. Дом из бруса — дышит. Он умно вентилирует помещение, освежая воздух без сквозняков и умело регулирует его влажность.

Жара ли на улице, лютый мороз ли — в доме из бруса будет всегда комфортно.

Легок и в обслуживании деревянный дом. Прошли те времена, когда содержание частного дома требовало наличие в семье «мужика — мастера на все руки».

Элементарных умений обращения среднестатистического жителя мегаполиса с молотком, пилой и отверткой — вполне достаточно, чтобы содержать дома из бруса долгое время, тем более, что первые 2-3 десятилетия практически вообще не потребуется никаких манипуляций.

Нажмите для подачи заявки на расчет стоимости строительство дома из бруса!