10 на 10

Дом из бруса 10 на 10

Дом из бруса 10 на 10 или из оцилиндрованного бревна — это разумное решение жилищной проблемы большой семьи. +7 (937) 499-63-65.

Только одноэтажный дом из бруса 10 на 10 — это уже 100 квадратных метров пригодных для постоянного проживания.

А сколько стоит квартира в 100 кв.м?

Вот и представьте, что за такие деньги — Вы сможете построить 2 этажный дом из бруса 10 на 10 (площадью 200 кв.м!), да еще и на хороший автомобиль деньги останутся.

Цены на дом из бруса 10 на 10.

Дом 10 на 10 — это уже солидный и практичный проект. Много свободного пространства, много простора для реализации самых смелых фантазий и большие возможности для комфортной жизни.

Строительство дома — это всегда экономически выгодное вложение финансовых средств. Ваши инвестиции — будут только расти.

А строительство дома из бруса 10 на 10 — это уже весомый и значимый проект для большой семьи. В нем совершенно свободно смогут ужиться и разместиться три поколения: бабушки-дедушки, родители и дети-внуки.

Места в таком большом доме — хватит для всех.

В домах больших размеров, как например 10 на 10, можно смоделировать такой проект, который бы предусматривал разные входы. То есть, дом один, а уличных входов два или три.

А можно и не просто разные входы, но и внутри продумать сплошные перегородки, которые бы делили дом на двух или трех хозяев, отделив личное пространство степенных пожилых родителей от безумного жизненного ритма детей-внуков.

Строительство дома из бруса 10 на 10.

Строится дом из бруса 10 на 10 в два этажа около 2-3 недель. А полностью, под ключ — плюс еще один месяц. Другими словами, дом размером 10 на 10 будет готов для постоянного проживания через 2 месяца, если задаться целью — сразу строить дом под ключ.

Подобных цен и скорости постройки дома — не может предложить ни один строительный материал.

Строительная площадка — не потребует генеральной уборки и чистки от строительного мусора и химии. Даже древесной стружки будет очень мало — домокомплект будет строго выверен, согласно Вашему проекту дома.

Возле дома не будет валяться битое стекло, ржавая арматура, строительные смеси и осколки кирпича. Дом из бруса складывается умелыми мастерами как конструктор ЛЕГО взрослыми родителями. Никаких отходов и химии. Все очень быстро и предельно чисто.

После постройки дома из бруса — Вы сразу же сможете посадить возле него цветы или яблони.

Обслуживание дома из бруса 10 на 10.

Несмотря на, казалось бы, большие размеры дома — дом из бруса первые несколько десятилетий не требует значительного ухода. Никаких особых действий или манипуляций — не потребуется. Именно поэтому многие строительные компании дают гарантии по 10, 25 и 50 лет.

Элементарных (даже банальных школьных) познаний работы простейших инструментов — молоток, топор, отвертка и пила — хватит, чтобы обслуживать дом 10 на 10 самостоятельно, без помощи каких-либо специалистов.

Самый рядовой житель мегаполиса — справится с обслуживанием дома, построенного из бруса. Не нужно никаких специальных знаний или инструментов.

А вот цена за обслуживание дома 10 на 10 сильно удивит городского жителя. Кварт.платы — которую платят за 2-3 комнатную квартиру в городе — будет вполне достаточно на полное содержание дома 10 на 10 с мансардой или даже в 2 этажа.

И это только в зимний период времени. Летом же, когда не требуется обогрев дома газовым отоплением — Вы будете платить только за электричество. Других ежемесячных платежей в частном доме — нет.

Свой личный экологически чистый дом в 200 квадратных метров, а летом квартплата — это всего лишь плата за электричество: лампочки, компьютеры, да телевизоры.

И уж конечно ни в какое сравнение не идет личная свобода и безопасность в доме и квартире: никаких соседей-алкоголиков, никаких загаженных подъездов, никаких подозрительных лиц на скамейке.

Никто не займет Ваше автомобильное место под Вашим окном, никто не будет петь песни всю ночь напролет под окном (на последний звонок, городской сабантуй или День ВДВ), никто не постучится в дверь и не предложит самое выгодное предложение от бродячего коммивояжера.

Большой дома из бруса размером 10 на 10 — это:

  • быстрое строительство — 3 недели,
  • под ключ — 2 месяца,
  • выгодное вложение денег,
  • минимальные ежемесячные платежи,
  • грамотное решение жилищной проблемы,
  • безопасность семьи и детей,
  • экологически чистый дом,
  • всегда свободная личная автомобильная площадка,
  • всегда есть горячая и холодная вода,
  • всегда есть и сама вода,
  • родителям спокойная и мудрая старость,
  • детям безопасность и здоровье.

Если же Вы только задумались о строительстве дома или уже выбираете материал строительства своего будущего дома — прочитайте то, о чем никогда не пишут на сайтах строительных компаний:

  • почему строительство дома дешевле покупки уже готового дома,
  • как не позволить себя обмануть при строительстве дома,
  • почему строительство дома очень эффективное вложение финансовых средств,
  • как избежать неоправданно лишних затрат на строительство,
  • чем этот сайт отличается от сайтов строительных компаний,
  • как вместо однокомнатной квартиры построить два дома из бруса,
  • и что такое действительно «дом из бруса под ключ».
     

А можете заполнить форму расчета строительства дома. Просто, ради интереса. Это Вас ни к чему не обязывает. Ни рекламой, ни спамом — доставать никто Вас не будет.

Нажмите для подачи заявки на расчет стоимости строительство дома из бруса!