С мансардой

Дом из бруса с мансардой

Бюджетное решение «жилищного вопроса» для семей с детьми! 

Если у Вас есть дети, а денег на жилплощадь большого размера не хватает — строительство дома из профилированного бруса с мансардой может решить Ваши проблемы с жильем!

Любая семья, в которой появляются и растут дети, рано или поздно становится перед задачей увеличения жилплощади.

Дом с мансардой — это фактически двухэтажный дом, в котором может проживать очень большая семья: бабушки, родители, дети.

По стоимости дом из профилированного бруса с мансардой с площадью в 200 квадратных метров — ниже, чем однокомнатная квартира. А «кварт.плата» — такая же, как и за однушку.

Учитывая, что после постройки дом из бруса в течении 2-3 десятилетий не требуется никаких значительных затрат на обслуживание — вложение средств в строительство дома можно считать очень экономически эффективным и выгодным капиталовложением.

Даже в периоды падений цен на квартиры — цены на частные дома только растут.

Дом из бруса с мансардным этажом — это большое личное и физическое пространство как внутри дома, так и около него.

Пожилым людям — есть где отдохнуть, а детям — обеспечена безопасная игровая площадка, которая всегда находится под наблюдением взрослых и на которой никогда не бывает чужаков.

В отличии от многоквартирных домов — во дворе Вашего дома никогда не будет шприцов наркоманов в детской песочнице, никакие больные животные не изгадят испражнениями Ваши цветы на лужайке, пьяные посторонние подозрительные люди больше не будут сидеть в Вашем подъезде, а Вашу автомобильную стоянку — теперь никто и никогда не займет.

Частный дом — это совершенно другой уклад жизни, другой стиль и совершенно иное восприятие свободы и душевного спокойствия. А многоквартирный дом — это всегда стресс, неприятные сюрпризы, зависимость от душевного здоровья соседей и никакой личной жизни.

Дом из профилированного бруса с мансардой возводится около 2-3 недель. Поэтому ждать рождение Вашего семейного дома придется совершенно не долго.

Строительная площадка — все время строительства — будет в чистоте. Не будет битого кирпича и камня, ржавой арматуры и стекла на земле, неприятных запахов от краски и строительных материалов.

Материал дома — экологически чистый профилированный брус. Это самое обыкновенное дерево, которое прошло обработку резанием. И все. Больше никаких манипуляций: никакого химически вредного клея, никаких синтетических материалов, никакой пропитки хим.растворами, ни-че-го.

Такой чистотой и экологической безопасностью — не обладает ни один строительный материал, применяемый в строительстве домов.

Кроме того, надо брать во внимание и происхождение бруса. Если он из бурзянского района, где недалеко находится национальный парк «Башкирия», где проходит бывший знаменитый Туристический маршрут №59, то можно говорить об уникальной чистоте строительного материала для Вашего дома.

Дом из профилированного бруса — сам регулирует климат внутри дома. Вам не понадобится ни увлажнитель воздуха, ни его осушка, ни каких-то других дополнительных приборов и химических средств.

Зимой дом — очень теплый. В нем настолько тепло, что никакой системы подогрева полов — совершенно не требуется.

Дом из бруса — «дышит» и регулирует Ваш климат-комфорт гораздо мудрее, чем любая дорогостоящая электроника. То, что пытаются достичь в современных дворцах с помощью приборов — дом из бруса делает это бесплатно, без помощи, и гораздо качественнее. Что в конечном итоге, самым положительным образом сказывается на здоровье своих жильцов.

При заказе дома из бруса с мансардой проект создается индивидуально, так как типовые решения зачастую не отвечают требованиям большой семьи. Особенно, если это первый опыт переезда из квартиры в дом.

Свой первый дом лучше проектировать самому и под себя, но с подсказками, которые, как правило, позволяют значительно экономить в дальнейшем обслуживании и содержании.

Если у Вас возник интерес или остались вопросы: пишите, звоните, приходите в гости! Ваш звонок или визит ни к чему Вас не обязывает, ведь лучше один раз увидеть и потрогать настоящий дом, чем сто раз прочитать и смотреть на картинки домов в Интернете.

Нажмите для подачи заявки на расчет стоимости строительство дома из бруса!