Как вместо однокомнатной квартиры построить два дома из бруса

Два дома из бруса вместо однокомнатной?

Вполне возможно. Если, конечно же, не вестись на оголтелую рекламу, где под видом скидок, акций и эксклюзивных предложений — впаривают дорогущие дома, которые, как потом оказываются, дороже даже самых дорогих.

Всегда, абсолютно всегда, когда Вы видите низкую цену на дом из бруса — не бросайтесь звонить, бежать к ним в офис, заполнять формы обратной связи, платить задаток, вносить аванс, подписывать договор.

Успокойтесь, возьмите ручку, бумагу, калькулятор и посчитайте.

И Вы увидите, чем громче рекламе о дешевом строительстве качественного дома, тем больше денег вынимают из клиента в итоге.

Всегда считайте стоимость дома именно под ключ! Потому что именно цена под ключ — это и есть определяющий фактор стоимости дома: дорого получилось строительство дома или нет.

То есть, Вам могут предложить баснословную скидку на услуги строительства дома, а сами строительные материалы, втихаря и без рекламы — всучат втридорога.

Помните «Тени исчезают в полдень», где Жиглов объяснял Шарапову — как действуют карманники? Отвлекающий маневр. Сталкивается плечом, мило извиняется, улыбается и уходит — акцент ставится на конфликт и визуальный контакт, приносятся извинения. А в это время, втихаря, из кармана вынимается золотая ручка, часы или кошелек с деньгами.

Так вот, в рекламе строительства домов — примерно то же самое. Вам делают акцент на невероятной скидке на какую-нибудь мелочь, а основной отъем денег осуществляется где-то в другом месте.

Поэтому, чтобы не стать «жертвой» строительства необоснованно дорогого дома — запомните одну формулу:

если продать однокомнатную квартиру, то денег должно хватить на строительство двух домов из бруса.

В деньгах лета 2017 года это выглядит так:

  • хорошая однокомнатная квартира = 1.4 — 1.6 млн рублей
  • дом из бруса 40 кв.м = 0.7-0.8 млн.

Если хотите посчитать стоимость строительства дома из бруса и узнать, что «дом из бруса под ключ»  действительно обходится меньше миллиона — заполняйте форму заказа расчета или звоните +7 (937) 499-63-65.